Карта сайта
27 марта 2020, 11:30

Ленинские партийцы помогли жителям, оказавшимся в трудной ситуации из-за коронавируса

Активисты закупили продукты и доставили их людям, которые не могли покидать свои дома

Задача каждого из нас сейчас с предельным вниманием отнестись к своему здоровью. Особенно это касается граждан от 65 лет и имеющих хронические заболевания, которые попадают в большую зону риска пандемии.

Волонтёрский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса в Ленинском городском округе ежедневно проводит информирование жителей о мерах предосторожности, а также принимает заявки по приобретению продуктов первой необходимости и лекарственных препаратов.

Активисты Молодой Гвардии Ленинского городского округа при поддержке члена местного политсовета, депутата Совета депутатов Ленинского городского округа Артура Григоряна, оказали помощь жителям микрорайонов Купелинка и Южное Видное: закупили продукты и принесли их домой к жителям. Помощь была оказана трем семьям, которые не могли выйти за продуктами сами: мужчине, который потерял зрение и живет один, многодетной маме, которая на данный момент изолировалась с детьми, и пожилому мужчине, который попал в группу риска. Благодаря молодогвардейцам эти люди смогут переждать карантин дома.

«Настоятельно рекомендую всем жителей прислушаться к рекомендациям Минздрава и избегать нахождения в местах массового скопления, соблюдать правила дезинфекции и личной гигиены, - отметил Артур Григорян. - Только все вместе мы сможем минимизировать риски и уберечь своих близких от нежелательных заболеваний. Желаю всем крепкого здоровья»

Ссылка для блогов