• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Королёвские активисты штаба волонтёрской помощи помогли участнице войны Марии Куликовой
27 марта 2020, 17:00

Королёвская «Единая Россия» оперативно реагирует на призывы о помощи, пенсионерке передали продуктовый набор и лекарственные средства, которые ей необходимы

Руководитель фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов, исполнительный секретарь местного отделения партии Ольга Волкова отметила, что такая волонтёрская помощь организована целях недопущения распространения коронавирусной инфекции  и сохранения здоровья пожилых людей.

«Люди старше 65 лет, а в нашем случае старше 75 действительно находятся в группе риска. Поэтому мы принимаем и выполняем все поступающие просьбы. Посещая пенсионеров один раз по заявке, дальше мы продолжаем общаться лично, приезжаем по мере необходимости, постоянно интересуемся делами и здоровьем», — сообщила Ольга Волкова.

Отметим, что в Подмосковье действует режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Пенсионерам и лицам, имеющим хронические заболевания, настоятельно рекомендуется оставаться дома. В случае необходимости помощи в виде доставки продуктов питания, лекарственных средств или прогулки с домашними животными, пожилые люди могут обратиться к активистам королёвского отделения «Единой России».