• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Игорь Брынцалов: Партийцы Подмосковья ежедневно обзванивают около 12 тысяч жителей из «группы риска»
27 марта 2020, 16:20

Игорь Брынцалов: Партийцы Подмосковья ежедневно обзванивают около 12 тысяч жителей из «группы риска»

Председатель Мособлдумы, и.п. секретаря подмосковного отделения «Единой России» Игорь Брынцалов рассказал, что подмосковные партийцы обзванивают ежедневно около 12 тысяч жителей региона. Речь идёт о ветеранах, инвалидах, пенсионерах и семьях с детьми

«Активисты, молодогвардейцы и волонтёры ежедневно звонят жителям из «группы риска» и спрашивают, нужна ли им какая-то помощь – в условиях угрозы распространения вируса нам важно, чтобы человек не остался один. Отрадно, что помощь требуется только примерно в 7% звонков – кому-то её уже оказали близкие, кому-то соседи. Это говорит о настоящей сплочённости людей», - сказал Брынцалов.

Он добавил, что те, кому помощь всё-таки требуется, как правило, просят закупить продукты, медикаменты, а некоторым просто нужно общение.

«Помимо того, наши активисты проводят рейды по крупным торговым сетям Подмосковья – проверяют наличие жизненно важных продуктов, не завышены ли на них цены. Если обнаруживаются спекуляции на ценах - заявки тут же направляются в Московское областное УФАС России», - отметил и.п. секретаря подмосковной «Единой России».

Справочно:

Подмосковная горячая линия 8 800 550-50-30.

Телефон региональной приёмной партии: 8(498)547-34-35 (37).


 

Ссылка для блогов