27 марта 2020, 12:00

Активисты Ступинского отделения партии «Единая Россия» совместно провели акцию «Юный пешеход»

Акция проведена совместно с сотрудниками ГИБДД в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», она состоялась на центральной площади города

В ходе акции юным ступинцам рассказывали о правильном поведении в роли пешеходов и водителей, ребята отвечали на вопросы инспектора ГИБДД по правилам дорожного движения, а также ребятам были вручены светоотражающие элементы от местного отделения Партии.

Юрий Бородин, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» отметил: «Данная акция направлена на воспитание ответственности у участников дорожного движения, в первую очередь, юных жителей города. В настоящее время ребята находятся на дистанционном обучении, много времени проводят самостоятельно, поэтому активисты местного отделения партии еще раз напомнили ребятам о правилах безопасности на дороге».

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья жителей при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Партийцы проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения.