26 марта 2020, 12:00

Сторонник Партии Анастасия Гореева из Павловского Посада записала тренировку для занятий дома

Многим павловопосадцам приходится работать удаленно, а кому-то сидеть на карантине, но спортивные и культурные мероприятия можно посещать виртуально

Все библиотеки, дома культуры вышли на новый формат работы. Максимум креатива проявляют работники этих учреждений, чтобы жителям Павловского Посада не было скучно. Сидя дома, сегодня можно пройтись по музеям, получить мастер-класс от поваров, смастерить игрушку, научиться шить. А еще читать, заниматься домашними делами.
Более того, партийцы призывают всех не поддаваться панике и скуке, а проводить свой день с пользой для своего здоровья.
Например, чемпионка мира, наша землячка, спортсменка, биатлонистка, а также сторонник Партии Анастасия Гореева записала на видео целую тренировку для любителей активного образа жизни. «Я хочу, чтобы люди, которые по каким-то причинам сегодня оказались дома, смогли полноценно проводить свой день, а именно не отказывались от занятий спортом. Всем здоровья и добра», - сказала она.

Видеозапись тренировки размещена в социальных сетях местного отделения Партии.