Карта сайта
26 марта 2020, 11:30

Партийцы Балашихи провели мониторинг наличия жизненноважных продуктов в магазинах города

В рамках партийного проекта «Народный контроль» члены мониторинговой группы проверили один из магазинов крупнейшей торговой сети страны

В фокусе внимания оказался один из магазинов в центре Балашихи на улице Крупской. Члены мониторинговой группы, зайдя в торговый зал, осмотрели полки на наличие продуктов. Особое внимание выставленным в пакетах крупам и ценам на них. «В этом отделе мы, прежде всего, проверяем наличие в ассортименте такой продукции, как гречка, рис и макароны. Здесь все есть, причем, выбрать можно, как по маркам изготовителя, так и по цене», - рассказала член мониторинговой группы партпроекта «Народный контроль», член партии «Единая Россия» Залина Гимольдинова.

Следующей контрольной точкой у проверяющих стал отдел гигиенических товаров. В социальных сетях появились тысячи роликов о якобы отсутствии в супермаркетах туалетной бумаги. А причиной такого ажиотажа авторы фейковых новостей называли пандемию коронавируса.

«Бумага есть в достаточном количестве. Так что смысла закупать ее по несколько упаковок сразу просто нет. Также хочется отметить, что и нет ажиотажа, связанного с коронавирусом», - подчеркнулаГимольдинова.

Такая работа проводится единороссами регулярно. Мониторинговые группы партийного проекта действуют в различных микрорайонах города.

«Партийцы тесно работают с членами «Молодой Гвардии Единой России». У нас в городе проводятся регулярные рейды по магазинам и аптечным пунктам. Сейчас уделяется особое внимание магазинам, где продаются продукты. Ситуацию держим на контроле», - отметил координатор партпроекта «Народный контроль» в городском округе Балашиха Андрей Коровушкин.

Партийный проект «Народный контроль» в Московской области ставит своей целью повысить грамотность жителей региона в сфере продовольственной политики, проконтролировать качество реализуемой на территории области продукции, а также оказать помощь в продвижении современной отечественной конкурентоспособной продукции.

 

Ссылка для блогов