Карта сайта
26 марта 2020, 15:40

Игорь Брынцалов утверждён на должность исполняющего полномочия секретаря подмосковного отделения «Единой России»

Председатель Московской областной Думы был утверждён на должность исполняющего полномочия секретаря подмосковного отделения «Единой России» в ходе заседания Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак рассказал членам совета о кандидатах, в частности, говоря об Игоре Брынцалове, сказал, что «он входит в состав Президиума регионального политсовета, активно участвует в партийной работе, под его руководством выстроена эффективная работа депутатского корпуса. Уверен, что и с руководством региональным отделением он справится достойно».

Говоря о планах работы в новой должности, Игорь Брынцалов отметил, что «помимо общих партийных задач сейчас на первый план вышла одна, наиболее приоритетная, продиктованная сегодняшней действительностью – нужно помочь людям, прежде всего, тем, кто в этом остро нуждается – ветеранам, пенсионерам, людям, страдающим хроническими заболеваниями, семьям с детьми – то есть всем тем, кто находится в «группе риска» в связи с коронавирусной инфекцией. На базе партийной приёмной работает региональный штаб волонтёров, штабы созданы и на базе местных отделений партии. Ежедневно партийцы обзванивают порядка 14 тысяч жителей и оказывают всю необходимую поддержку – кому-то просто эмоциональную, а кому-то привозят продукты, медикаменты, оказывают бытовые услуги, например, по уборке или выгулу домашних животных.

Как руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте, я уже дал поручение депутатам войти в составы штабов и также вносить свой вклад, оказывать помощь жителям области. Что касается законодательной работы, то мы отслеживаем все вопросы, требующие нашего вмешательства именно с точки зрения изменения тех или иных законов - в том числе это касается и тех новых мер, о которых в своём обращении говорил Президент страны.

В это непростое время нам всем важно объединиться. В тесной связи в Московской области находятся все партийные отделения – региональное, местные и первичные организации. Очень помогает молодёжное крыло партии – активисты «Молодой Гвардии», и неоценима активная работа  волонтёров», - рассказал Брынцалов.

 

Ссылка для блогов