25 марта 2020, 16:00

Павловопосадские партийцы проинспектировали территории вблизи образовательных учреждений

25 марта секретарь местного отделения Партии Олег Соковиков вместе со своими помощниками осмотрел территории, прилегающие к территориям к школе №9 и детскому саду №9

Этот выезд был запланирован по итогам партийного часа. На нем руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Константин Морев рассказал о том, что родители учащихся школы № 9 просят обустроить тротуар. Он необходим для того, что дети могли безопасно добираться до образовательного учреждения. Директор школы № 9 Татьяна Андрюхина подтвердила наличие проблемы. Вместе с Олегом Соковиковым она обсудила планы благоустройства территории школы.  А у детского сада «Малыш» нужно привести в нормативное состояние часть тротуара у центрального входа.   Олег Соковиков на месте попросил руководителей этих образовательных учреждений в течение недели дать предложения по благоустройству.

“В первоочередном порядке у детского сада мы произведем отсыпку дороги, а на территории школы для удобства учащихся появится еще один пропускной пункт. На этом мероприятия по приведению территорий в порядок не завершатся – будем делать все, чтобы создать комфортные условия для наших детей”, — сказал Олег Соковиков.