Карта сайта
25 марта 2020, 16:30

Партийцы Балашихи проводят разъяснительную работу по противодействию коронавирусу

Консультации проходят в режиме онлайн или по средствам телефонной связи. Центрами такой информационной деятельности стали площадки общественных приёмных партии «Единая Россия».

Ежедневное дежурство несут члены исполкома и местного политсовета Партии. В плотном тандеме со своими старшими товарищами работают молодогвардейцы.

«У нас очень ответственная работа. Не так страшен сам коронавирус, как возможная паника, связанная с ним. Мы разъясняем жителям о ситуации с заболеванием у нас в городе, о способах минимизировать возможность заражения», - рассказала член партии «Единая Россия» Залина Гимольдинова.

Активно включились в эту работу и члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Балашиха. Они также проводят консультации в своих округах. Ставка делается руководителей партийных первичных организаций того или иного микрорайона.

«Главное, это не допустить паники среди жителей. Я со своими коллегами - депутатами на втором избирательном округе провожу такие разъяснительные беседы. Проводим во дворах, объясняем, что бы не было паники. Сейчас ситуация у нас в городе стабильная. Те меры, которые принимаются главой города, при указаниях непосредственно губернатора выполняются в полном объёме. Соответственно прекратились занятия в школах. По рекомендациям врачей, люди пожилого возраста понимают, что лучше находится дома. Тем же, кто работает, рекомендуется соблюдать повышенные меры предосторожности», - отметил член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Балашиха Андрей Холод.

Также продолжается активная работа по обзвону людей старшего поколения в связи пандемией коронавируса. Нуждающимся помогают молодогвардейцы и волонтёры.

Общественные приёмные «Единой России» ежедневно работают на ул. Парковая 7 (+7 925 679 9437) и в мкр. Железнодорожный на ул. Октябрьская 11.

 

 

 

Ссылка для блогов