• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Каширские единороссы вошли в составы рабочих групп для посещения пожилых граждан на дому
25 марта 2020, 15:00

Каширские единороссы вошли в составы рабочих групп для посещения пожилых граждан на дому

На заседании фракции партии «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Кашира, которое состоялось 24 марта, партийцы обсудили основные направления работы в условиях пандемии коронавируса. В совещании приняли участие секретарь местного отделения, депутат Эдуард Гречишкин, исполнительный секретарь, заместитель председателя совета Галина Алентьева и другие

Особое внимание народных избранников было привлечено к проблеме распространения коронавируса. В ходе заседания было принято решение в обязательном порядке поддержать формирование рабочих групп для посещения граждан на дому. Всего было организовано 9 таких групп. В их состав вошли депутаты-единороссы, секретари первичных отделений, сотрудники соцзащиты, сторонники Партии, молодогвардейцы.

Задача депутатов – поддержка граждан, нуждающихся в помощи в условиях пандемии коронавируса. Основное внимание сейчас сосредоточено на людях старшего возраста – ветеранах войны и труда, одиноких пенсионерах, пожилых людях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также многодетных семьях.

«В настоящий момент наше местное отделение вместе с управлением социальной защиты населения занимается сбором информации о людях, нуждающихся в помощи, - отметила Галина Алентьева. – Мы обзваниваем каждого пожилого человека из предоставленной нам базы, интересуемся его состоянием, потребностями, бытовыми условиями. По выявленным проблемам мы готовы немедленно приступить к оказанию помощи».

Каширские единороссы мобилизовали свои силы для оказания помощи наиболее незащищенным категориям граждан. Мониторинг ситуации ведется в постоянном режиме.

 

Ключевые слова: Кашира, коронавирус
Ссылка для блогов