4 февраля 2020, 16:35

Партийцы Раменского проконтролировали ход строительства детского сада

В Раменское отделение партии «Единая Россия» обратились жители Островцов с просьбой проконтролировать строительство детского сада, которое ведется на территории поселения

Контроль был возложен на члена местного политического совета Константина Ильина, который является руководителем территориального управления Островецкое. С рабочим визитом он посетил детский сад в микрорайоне Новые Островцы и проверил ход работ.

«На сегодняшний день ремонтные работы продвинулись вперед: на третьем этаже началась укладка линолеума; в санузлах и общих помещениях уложена плитка; начался монтаж сантехнического оборудования; очень порадовали завершающие работы по монтажу электрики, вентиляции и оптоволоконных линий, устранены недочеты в кровельной системе. Помимо этого, застройщик уже приобрел в полном объеме все необходимые материалы для конечной чистовой отделки», - рассказал Константин Ильин.

По словам партийца, работы планируется завершить через несколько месяцев. И уже вскоре детский сад откроет двери для своих воспитанников.