Карта сайта
3 февраля 2020, 14:00

Одинцовские партийцы вошли в состав жюри молодежного конкурса

Единороссы поддержали мероприятие в рамках реализации проекта «Старший брат»

В рамках реализации партийного проекта «Старший брат» активисты одинцовского отделения «Единой России» поддержали молодежный конкурс «Student Up», который прошел на площадке Ликинской средней школы. Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Белоусова, партийцы вошли в состав жюри конкурса.

«Современная молодежь любит неординарные мероприятия, и конкурс «Student Up» прекрасно подошел под этот формат. Ребята в составе команд проходили различные тематические этапы. Через несколько лет сегодняшние старшеклассники сами станут студентами, а между тем многие из них до сих пор не могут определиться с будущей профессией. В Одинцовском округе и его окрестностях достаточно вузов и колледжей, поэтому было бы здорово приглашать их представителей в школы для занятий по профориентации. Для удобства их можно тоже сделать в игровом формате. В рамках проекта «Старший брат» мы готовы оказать содействие в продвижении такой инициативы», - сказала Лариса Белоусова.

Исполнительный секретарь местного отделения добавила, что «Student Up» - это командная игра из пяти раундов: музыкального, интеллектуального, спортивного, импровизационного и фешн-раунда. В конкурсе участвовали 6 команд, которые состояли из учеников 7-11 классов. По итогам конкурса его участникам были вручены памятные подарки.

Ссылка для блогов