Карта сайта
27 февраля 2020, 17:00

Жуковские партийцы помогают людям с ограниченными возможностями здоровья

В рамках акции «Добрые дела» активисты партийцы и сторонники Партии оказывают адресную помощь одиноким пожилым людям и инвалидам

Антон Тарасов – инвалид первой группы и справляться с некоторыми бытовыми вопросами для него порой крайне трудно. В такие моменты на помощь к нему приходят активисты из Жуковского отделения партии «Единая Россия» и куратор проекта «Свет в окне» Алексей Смирнов.

Каждую неделю партийцы помогают молодому человеку добраться до реабилитационного центра «Радуга».

«Если бы не парни из «Единой России», я не знаю, что бы делал,– признаётся Антон Тарасов. – Очень непросто справляться со всем этим самому, хотя я и привык. Ребята не только помогают мне физически, но и морально тоже, живое общение – очень хорошая поддержка».

Помимо Антона, члены местного партийного отделения регулярно помогают ещё множеству жуковчан, которые оказались в непростой ситуации.

«Очень важно поддерживать людей, которых жизнь поставила в более трудные условия, чем всех остальных. От них идёт особенная отдача, начинаешь чувствовать, что все что ты делаешь не зря. Поэтому мы помогаем и будем помогать», — прокомментировал куратор муниципального партпроекта «Свет в окне» Алексей Смирнов.

Ссылка для блогов