27 февраля 2020, 16:30

Владимир Слепцов провёл приём жителей в общественной приёмной партии «Единая Россия»

К секретарю местного отделения Партии жители обращаются с просьбой о помощи в самых разных, не только личных, но общественных вопросах.

Сергей Кухарев обращался с просьбой об установке полотенцесушителя в квартире ветерана войны – электрический полотенцесушитель будет установлен в течении двух недель.

Староста деревни Рекино – Кресты Сергей Рыков попросил оказать содействие в принятии на баланс городского округа Солнечногорск ветки водоснабжения. Подача питьевой воды в деревни Дубинино и Рекино – Кресты сейчас производится по водопроводной трубе, проложенной более 20 лет назад, но на данный момент она оказалась бесхозной. Владимир Слепцов ответил, что в течении недели будет проведена инвентаризация и данная водопроводная ветка будет принята на баланс муниципалитета.

«Как секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск регулярно провожу приём населения в общественной приёмной Партии. Если у жителей есть вопросы или обращения записаться на приём они могут через местное отделение Партии по телефону, а также через мои личные соцсети и соцсети местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск, все обращения держу на личном контроле», - отметил Владимир Слепцов.

Ключевые слова: прием, Слепцов, Солнечногорск