27 февраля 2020, 12:00

Луховицкие партийцы на политсовете обсудили послание президента РФ и обращение главы Подмосковья

На встрече шла речь о подготовке к 75-летию Великой Победы, о работе окружных депутатов в социальных сетях и о подготовке к предстоящим выборам

Состоялось заседание политсовета луховицкого отделения партии «Единая Россия». Встречу посвятили посланию президента РФ Федеральному собранию и обращению губернатора Московской области к жителям региона. Партийцы обсудили выступления глав государства и Подмосковья, заслушали информацию о социально-политической ситуации в округе Луховицы.

«В муниципалитете проводится значительная работа по губернаторским программам. Ведется строительство двух школ – на 400 мест в городе Луховицы и на 154 ученика в поселке Газопроводск, открытие учреждений запланировано на начало нового учебного года. В 2020 году отремонтируем 6 региональных и 21 муниципальную дорогу, семь десятков подъездов в многоквартирных домах, благоустроим 14 дворов. В северной части города создадим пешеходную зону, по округу выполним модернизацию 19 объектов уличного освещения», – выступил заместитель главы окружной администрации Александр Носов.

Председатель окружного Совета ветеранов, муниципальный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Татьяна Адаева рассказала о подготовке и проведении мероприятий к 75-летию Великой Победы.

«В городском округе Луховицы осталось 30 участников Великой Отечественной войны. Нами сформирован перечень, в какой помощи нуждаются ветераны, за каждым закрепили партийцев и волонтеров. Подготовка к юбилею идет полным ходом, проводятся мероприятия», – сказала Адаева.

Следующая тема – подготовка к выборам депутатов Госдумы и Мособлдумы. Обе кампании пройдут в 2021 году.

«Наша задача – еще раз вернуться к наказам, которые получены за время предыдущих избирательных кампаний, проверить выполнение. Каждое обращение проанализируем, посмотрим, какая работа проведена», – подчеркнул секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.