27 февраля 2020, 12:40

Единороссы Орехово-Зуева проверили ход строительных работ по возведению пристройки к школе

Секретарь Орехово-Зуевского отделения Партии Геннадий Панин вместе с подрядчиком и депутатом «Единой России» Игорем Майоровым промониторил ход строительных работ по возведению пристройки к зданию школы №16 в Орехово-Зуеве.

На данный момент идет монтаж монолитного каркаса - задействовано около 50 человек, 6 единиц техники. Работы ежедневные, отставания от графика обнаружено не было. В пристройке планируют разместить столовую, спортивный зал, учебные классы. Трехэтажное здание общей площадью более 4 тысяч квадратных метров.

В проект пристройки входит и благоустройство прилегающей территории. Появятся новая спортивная площадка, асфальтовое покрытие, зеленые насаждения, ограждение. Пристройка позволит решить вопрос со второй сменой.

«Мягкая «европейская» зима благоприятствует быстрым темпам строительных работ. Члены Местного отделения «Единой России» взяли под контроль ход строительных работ в рамках реализации федерального партийного проекта «Новая школа», подобные проверки уже проходят не в первый раз. Нам важно проследить, чтобы новая пристройка соответствовала всем стандартам для комфортного получения новых знаний детьми», - прокомментировала исполнительный секретарь Местного отделения «Единой России» Екатерина Артемова.

Напомним, что по решению губернатора Андрея Воробьева на территории Орехово-Зуевского городского округа будет возведено 2 пристройки - на 400 мест к Лицею и на 300 мест к школе №16 в Орехово-Зуеве, а также новая школа на 550 мест появится в Ликино-Дулёве на улице Степана Морозкина.