26 февраля 2020, 18:00

Владимир Гольберт и депутаты-единороссы Егорьевска выработали предложения по помощи ветеранам войны

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт по плану работы фракции посетил городской округ Егорьевск, где в рамках федерального партийного проекта «Историческая память» и подготовки к 75-летию Великой Победы провел встречу со своими коллегами - депутатами совета депутатов городского округа Егорьевск и сотрудниками социального блока администрации

Текущая неделя в Московской областной Думе - муниципальная. Все депутаты областного парламента разъехались по закрепленным для работы округам. Владимир Гольберт посетил, в том числе, Егорьевск.

Участники совещания обсудили ряд актуальных вопросов. В частности, реализацию партпроекта «Историческая память» и подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, организацию адресной помощи ветеранам - участникам Великой Отечественной войны и закрепление за каждым ветераном депутата совета депутатов.

Обращаясь к участникам встречи Владимир Гольберт отметил, что «2020 год - особенный - год 75-летия Великой Победы. Партия и наша фракция в областном парламенте решили окружить дополнительной заботой каждого ветерана, встретиться с ними, изучить проблемы и решить их. С этой целью принято решение за каждым ветераном закрепить конкретного депутата и представителя молодежного парламента. В настоящее время по плану работы областного парламента проходит региональная и муниципальная неделя. Депутаты-единороссы всех уровней разъехались по своим округам, чтобы проверить реализацию мероприятий нацпроектов и государственных госпрограмм по строительству и ремонту социальных объектов».

Депутат добавил, что планирует обсудить итоги объезда с главой округа -  секретарем местного отделения, коллегами депутатами, чтобы выработать меры по эффективному мониторингу реализации мероприятий и контролю целевого использования бюджетных средств.

«Кроме того, во время встречи выработали предложения для совместной работы депутатов всех уровней по мониторингу реализации мероприятий Нацпроектов и госпрограмм, запланированных к реализации в 2020 году и целевому использованию бюджетных средств», - подытожил Владимир Гольберт.