26 февраля 2020, 15:00

В рамках акции «Доброе дело» шаховские единороссы обеспечили многодетную семью продуктами первой необходимости

Помощь многодетной семье была оказана после её обращения в общественную приёмную местного отделения партии «Единая Россия»

В общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» обратилась жительница поселка Шаховская с просьбой оказать содействие в приобретении необходимого набора продуктов питания. Она рассказала, что ее семья многодетная, имеет статус малообеспеченной и в настоящее время находится в затруднительном положении: у семьи нет средств для совершения покупок.

По поручению секретаря Шаховского отделения «Единой России» Галины Воробьевой была организована адресная акция «Доброе дело».  Необходимые приобретения были сделаны. Продуктовый набор вручила многодетной семье представитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Бонина.

«В приёмную местного отделения партии люди нередко приходят с самыми острыми проблемами. Всегда внимательно выслушиваем посетителей, стараемся помочь в меру сил. При этом, надо отметить, люди приходят не только с проблемами, но и с предложениями, инициативами», - сказала Галина Воробьева.

Семья шаховчан искренне поблагодарила всех откликнувшихся на ее проблему.

За участие в акции отдельную благодарность местное отделение Партии выразило депутату совета депутатов городского округа Шаховская, члену фракции «Единая Россия» Инне Холодновой.