26 февраля 2020, 16:45

Анатолий Андронов встретился со студентами Щёлковского колледжа в рамках партпроекта «Дорога возможностей»

Встреча с Героем России - лётчиком-испытателем, полковником Анатолием Андроновым прошла в Щёлковском историко-краеведческом музее

Член местного политсовета в рамках местного партийного проекта «Дорога возможностей» рассказал самые запоминающиеся события из своего лётного опыта студентам. Участники узнали больше о биографии Анатолия Андронова, о том, как он стал Героем России и в каких трудных ситуациях ему приходилось бывать. Единоросс уделил внимание и 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

«В Великую Отечественную войну весь наш народ в едином порыве встал на защиту Родины. Я считаю, что каждый сам должен вдумываться, вчитываться в историю нашего народа и делать свои выводы. Поэтому в рамках патриотических мероприятий «Единая Россия» и «Молодая Гвардия» знакомит со значимыми событиями страны», - отметил Андронов.

На мероприятии ребята задали шесть вопросов – о жизни, о становлении в профессии, об отношении к современному авиастроению. В завершение встречи депутат совета депутатов городского округа Щёлково, член фракции «Единая Россия» передал книгу «Герои Отечества» в Щёлковский историко-краеведческий музей.

«Дорога возможностей» – это проект, который позволяет молодёжи узнать больше о различных профессиях, местных предприятиях, пройти тесты по профориентации или обратиться к специалистам за советом. Также в его рамках молодогвардейцы пригласят профильных спикеров для мастер-классов и лекций.