21 февраля 2020, 14:00

В общественной приёмной партии «Единая Россия» Солнечногорска прошёл еженедельный приём граждан

В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» прошёл еженедельный приём жителей, который провёл руководитель Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск, депутат Совета депутатов Артём Жаров

В общественную приёмную партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск люди приходят за помощью, за консультацией, просто поговорить или обсудить вопросы, которые сейчас их волнуют.

Жители посёлка Поварово обратились с вопросом об увеличении количества рейсов регулярного маршрута № 33 «Солнечногорск – Поваровка» и включения данного маршрута в перечень маршрутов регулярных перевозок по регулируемым тарифам, так как на данный момент маршрут № 33 Солнечногорск – Поваровка обслуживается по нерегулируемым тарифам, поэтому пенсионерам, инвалидам, мамам с детьми, т.е. самым незащищённым жителям накладно добираться в Солнечногорск.

«Люди приходят в общественную приёмную с надеждой на помощь, и мы стараемся оправдать их доверие. Какие-то вопросы можно решить сразу, а решение каких-то занимает больше времени. Помочь стараемся каждому. Решение данного вопроса будем держать на контроле», - отметил Жаров.