21 февраля 2020, 16:00

Депутат Жуков встретился с жителями Ногинска по вопросу обновления спортивной площадки

Встреча депутата Московской областной Думы состоялась 20 февраля в Ногинске во дворе дома № 42 по улице Климова

В этот понедельник на приеме в местном отделении партии к депутату обратился житель этого микрорайона – Андрей Артемьев по вопросу обновления спортивной площадки по данному адресу.

Областной парламентарий выехал на место в сопровождении секретаря местного отделения «Единой России» Олега Карцова и депутата совета депутатов Богородского округа Евгения Секирина. По итогам осмотра проверяющие пришли к выводу, что площадку нужно ремонтировать, тем более, что она востребована у местной молодежи. Ребята занимаются активными видами спорта круглогодично, даже сформировалась дворовая футбольная команда.

«В ближайшее время будет подготовлен проект ремонта площадки и представлен вам, жителям, на обсуждение», - пообещал Иван Жуков.

Также депутат порекомендовал горожанам поучаствовать в голосовании на областном портале «Добродел» для включения этого двора в план благоустройства.