19 февраля 2020, 10:00

В Лобне партийцы проверили качество школьного питания

Депутат отметил, что в учреждении ведётся строгий контроль за качеством питания. Ежедневно медицинская сестра берёт пробы всех блюд и напитков и хранит их в специальном холодильнике на протяжении 48 часов. В случае необходимости пробы будут отправлены на дополнительный биологический анализ.

Школьники поделились с проверяющими своим мнением о школьной столовой. В целом они довольны питанием, но хотелось бы чтобы был выбор вторых блюд, сейчас альтернативы нет.

«Качество блюд достойное, продуманы все необходимые для приема пищи условия - рядом со столовой можно помыть руки, само помещение столовой чистое и уютное. Однако, оно очень маленькое, блюда разогревают здесь же, поэтому в столовой немного душно и жарко. Руководство лицея обещало обратить на это внимание», - отметил Александр Кузьмиченко.

Партпроект «Крепкая Семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности для укрепления института семьи в Российской Федерации. Через институт семьи возможно всесторонне социальное развитие личности и патриотическое воспитание.