18 февраля 2020, 17:30

Владимир Вшивцев принял участие в мероприятии «День Памяти Героев»

Мероприятие состоялось в Покровской средней школе Рузского городского округа в рамках патриотического месячника

Региональный координатор партийного проекта «Историческая память», депутат Московской областной Думы по приглашению директора Покровской школы Надежды Большаковой принял участие в школьном мероприятии «День Памяти Героев».

Для парламентария ребята подготовили поздравление с Днем Защитника Отечества и подарили открытку, сделанную своими руками.

В ответ Владимир Вшивцев обратился к учащимся с напутственными словами о важности патриотического воспитания. «Необходимо помнить, что наша земля способна рождать самых достойных и талантливых людей. Подмосковье может гордиться своими героями Великой Отечественной войны, тружениками тыла, учеными, покорителями космического пространства, детьми-героями. Всеми, кто любит свою малую Родину и своими делами прославляет ее», - сказал депутат.

Владимир Вшивцев добавил, что существенную часть работы по патриотическому воспитанию в Московской области ведется в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Историческая память» и его активистов.

Также в мероприятии приняла участие труженик тыла Татьяна Пашкова. Она рассказала ребятам о тяготах жизни во время войны, о том, как все, даже дети, трудились, отдавали свои жизни во имя Мира на Земле!

В завершении школьники показали свои творческие номера.