17 февраля 2020, 17:30

Партийцы наградили самую спортивную семью «Черноголовской лыжни»

На Южном озере города Черноголовка состоялся спортивный семейный праздник «Черноголовская лыжня». Традиционно он организуется при поддержке Черноголовского местного отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Детский спорт»

Участие черноголовских единороссов в спортивном празднике, это и организаторская работа, и волонтерская, и помощь в освещении мероприятия в средствах массовой информации. С каждым годом увеличивается количество жителей Черноголовки, желающих выйти на лыжню. В этом году спортивный праздник собрал около 400 любителей зимнего вида спорта.

Памятный подарок от партии «Единая Россия» получила одна из спортивных семей, три поколения которой приняли участие в соревновании, за активную жизненную позицию, за любовь к спорту и приверженность здоровому образу жизни.

«Вы - настоящие победители, потому что смотрите на все с оптимизмом и верите в свои силы, - отметил Сергей Аверьянов, директор спортивной школы, секретарь местного отделения Партии. – Обязательно ждем вас на «Черноголовской лыжне» в следующем году».

«Партпроект «Детский спорт» нацелен на развитие детского спорта, - сказала Татьяна Колесникова, заместитель руководителя совета сторонников Черноголовки. – Но привлекать детей к участию в соревнованиях, мотивировать их на занятия физической культурой невозможно без активного участия семьи. Очень радует, что «Черноголовская лыжня» объединяет близких людей».