14 февраля 2020, 12:00

Юлия Купецкая провела прием граждан в приемной Серпуховского местного отделения Партии

Секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Серпухов Юлия Купецкая провела прием граждан в Общественной приемной партии

К Юлии Купецкой обратился пенсионер Виталий Абрамов по вопросу изменения автобусного маршрута № 23 «Серпухов – Съяново-2». Остановка рейсового автобуса в д. Игнатьево облегчит жизнь многим садоводам и дачникам  близлежащих населенных пунктов. Изменения должны были вступить в силу в августе. Но впереди дачный сезон, поэтому жители из близлежащих населенных пунктов просят рассмотреть возможность изменения маршрута раньше.

«Действительно, рейсовые автобусы туда будут запущены. Четыре рейса планируется в день по данной дороге до ваших населенных пунктов. А с нашей стороны мы сейчас приложим все усилия для того, чтобы сделать это намного раньше», - прокомментировала Юлия Купецкая.

С просьбой помочь найти помещение для занятий к Юлии Купецкой обратилась общественная организация «Кукольный дом». В центральной городской библиотеке имени Антона Павловича Чехова, где они располагались, сейчас ведется ремонт.

Проблему решили на месте. На время ремонта в библиотеке глава предложила клубу разместиться в помещении местного отделения партии «Единая Россия» на улице Советской 61/10.

Личный прием Юлии Купецкой завершился встречей с секретарями первичек.