Карта сайта
14 февраля 2020, 16:45

Павловопосадские партийцы провели прием

Партийцы помогли женщине компенсировать расходы на установку счетчика  

В местное отделение партии «Единая Россия» на один из приёмов обратилась жительница Павловского Посада Сабина Гасанова с просьбой оказать помощь в компенсации расходов, связанных с установкой общедомового прибора учета. В их доме он был установлен недавно, по условиям всем жильцам придется расплачиваться за него в рассрочку пять лет. Общая сумма долга на каждую семью составила 15 тысяч рублей. Оплатить самой ей не удается, так как она одна воспитывает ребенка–инвалида и большая часть ее доходов уходит на приобретение лекарств. Партийцы не могли остаться в стороне.

Член политического совета МОП Алексей Искоростинский принял решение взять на себя обязательства по оплате расходов на установку счётчика.  Теперь он из собственных средств погасит выставленный Сабине счет.
«Мы поддержали человека у которого возникли финансовые трудности. Считаю, что так бы поступил каждый человек, у которого есть возможность. Тем более что в их семье есть ребенок с ограниченными возможностями здоровья, маме одной тяжело его растить без помощи и поддержки»,  –  проккоментировал  Алексей Искоростинский.
 «Я благодарю членов МОП за финансовую помощь. Честно, я не ожидала, что мне помогут.   Но меня не просто выслушали, но и поддержали материально. Спасибо за человеческое отношение», - прощаясь сказала Сабина.

Ссылка для блогов