14 февраля 2020, 15:27

Молодогвардейцы Домодедова провели игровую программу для ребят из областного хосписа и соццентра «Семья»

Активисты домодедовского отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провели игровую программу для пациентов Московского областного детского хосписа и ребят из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья». Молодогвардейцы устроили игры и мастер-классы, а приглашенные представители агентства праздников «Бонмо» показали шоу мыльных пузырей и сделали детишкам аквагрим.

«Играли в твистер, танцевали и общались, делали капитошки и рисовали. А для воспитателей и мам замечательных деток пригласили профессионального визажиста Марию Чукову, которая поделилась секретами, как подчеркнуть красоту, и тоже устроила мастер-класс. Мы счастливы принести радость и тепло. Этот день перевернул наше сознание и представление о прекрасном», – рассказала руководитель местного отделения МГЕР Мария Шалыгина.

В завершении праздника ребят ждали подарки от молодогвардейцев и представителя Общественной палаты городского округа Домодедово Давида Каграманяна.

«Активисты подмосковных отделений «Молодой Гвардии» плодотворно сотрудничают с учреждениями здравоохранения и социальной защиты, которые занимаются детьми. Такие примеры есть во всех округах Подмосковья. Наша задача – помочь организовать и разнообразить досуг ребят, находящихся на лечении или реабилитации, подарить хорошее настроение, которого зачастую так не хватает», – сказал руководитель Московского областного регионального отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Александр Толмачев.

Ключевые слова: МГЕР, Толмачев