Карта сайта
10 февраля 2020, 11:00

Михаил Токарев провел тематический прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» Сергиева Посада

Глава Сергиево-Посадского городского округа, член местного политического совета партии «Единая Россия» провел прием граждан в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Жительницы Пересвета пришли на приём к Михаилу Токареву втроём с общей проблемой. Они переживают за судьбу детского сада №22 – из-за небольшого количества детей в садике закрываются группы. Мамы боятся, что детский сад закроют окончательно, и детей придётся переводить в 26-й садик.

«Не стоит беспокоиться, 22-й детский сад никто закрывать не планирует, набор в группы продолжается», - сказал глава Сергиево-Посадского городского округа, член местного политического Совета Партии Михаил Токарев.

Активистка из Загорских Далей Наталья Исаева пришла к главе округа с благодарностью за площадку, которую открыли в посёлке в прошлом году. Наталья возглавляет местное отделение общественной организации «В защиту детства». Она обратила внимание Михаила Токарева на низкое ограждение площадки и отсутствие лежачих полицейских на дороге рядом с ней. «Желателен лежачий полицейский при въезде в посёлок, потому что площадка находится рядом, а ограждение низкое, и мяч часто за него перелетает», – сказала руководитель местного отделения общественной организации «В защиту детства» Наталья Исаева. 

Глава округа пообещал в ближайшее время выехать на место.

Также, Наталья Исаева рассказала, что дети с ограниченными возможностями здоровья, входящие в общество посещают различные кружки. Обратилась с просьбой приглашать их для участия в городских мероприятиях. Вопрос решен положительно, выступление будет запланировано.

Еще одно обращение поступило от жительницы Краснозаводска. Павлова стоит на очереди по улучшению жилищных условий (номер очереди 700). Приобретенное ей жилое помещение судом признано как недействительная сделка. Она обязана освободить приобретенное жилое помещение. Просит предоставить ей жилое помещение в г. Краснозаводске по ул. Новая д.4 кв. 6 Сергиево-Посадского района, так как она инвалид и ей необходимо проживать недалеко от родственников. Вопрос решен положительно. Павловой не предоставляется возможным по ее заболеванию предоставить внеочередное жилье. Ей предложено жилье коммерческого найма. в г. Краснозаводске, переданы ключи для осмотра. При положительном решении с Павловой будет заключен договор.

Также, несколько жителей обратились с вопросом о переселении из аварийных домов.

«Все проблемы взяты на заметку, их решением занимается администрация. Сегодня прошел тематический прием в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Обращения поступали очень разного характера, на все вопросы даны подробные разъяснения, некоторые решены положительно в ходе приема», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Ссылка для блогов