Карта сайта
9 января 2020, 16:00

«Партийный час» провели члены люберецкого местного отделения «Единой России»

В обсуждении приняли участие руководители направлений

Провел «Партийный час» исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский. Он обсудил с однопартийцами работу местного штаба МГЕР и общественной приемной люберецкого отделения, которая работает по адресу: улица Кирова, дом 22.

Руководитель местного отделения МГЕР, член регионального политсовета партии  «Единая Россия» Александр Шлапак отметил основные направления, работу по которым в новом году предстоит усилить. «Это касается исполнения региональных задач и оперативного ведения социальных сетей. В остальном показатели данного блока работы стабильные, но мы не стоим на месте. В этом году запланировано много мероприятий с участием люберецкой молодежи, в частности, рейды в рамках проекта «Народный контроль», - рассказал Шлапак.

Руководитель общественной приемной Георгий Николаев отметил, что работа с обращениями граждан идет в штатном режиме.

Владимир Беловодский обратил внимание на продолжение работы по снятию с учета членов партии, которые потеряли связь с местным отделением. «Эту работу организационный отдел продолжает. Радует, что людей, потерявших связь с партией, на сегодняшний день не так много», - сказал Владимир Беловодский.

В ходе проведения «Партийного  часа» были озвучены планы на первое полугодие 2020 года от каждого из присутствующих руководителей направлений.

Ссылка для блогов