9 января 2020, 15:00

Можайские партийцы поздравили с Новым годом отделение сестринского ухода

Поздравление состоялось в рамках акции «Добрые дела» под эгидой партии «Единая Россия». Единороссы передали вязаные вещи, сладкие подарки и поздравили отделение сестринского ухода с Новым годом и Рождеством

С наступлением зимы для пожилых людей эти подарки стали долгожданными - теплые изделия, связанные своими руками, дарят тепло и самое главное - заботу и внимание.

Отделение сестринского ухода при Клементьевской участковой больнице единственное учреждение, где пожилые люди с различными нарушениями здоровье получают весь комплекс реабилитационных мероприятий. Приезд Можайских партийцев не первый в сестринское отделение.

«Мир спасет доброта. Пожилые люди  чувствуют доброту, заботу о них, чутко реагируют на проявления добра. Огромное спасибо Ларёвой Наталье  за её большое, доброе сердце. Она бескорыстно делает добрые дела, помогая людям, живущим вокруг», - прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Маргарита Зиновьева.