Карта сайта
9 января 2020, 13:00

«Единая Россия» организовала ёлку для 200 юных щёлковцев

Детская ёлка, инициатором которой является руководитель Щёлковской фракции «Единая Россия», депутат совета депутатов Григор Агекян, станет доброй традицией в городском округе

Яркое представление, организованное партийцами, показали детям в Щёлковском театре в новогодние праздники. Перед выступлением в холле для детей была организована весёлая анимационная программа, во время которой ребята танцевали и играли с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также могли сделать рисунки-аквагрим и сделать яркие фотографии в специальных фотозонах.

«От нашего Щёлковского отделения партии «Единая Россия» желаем вам расти здоровыми и счастливыми детьми, хорошо отдохнуть и начать учебу с новыми силами. А мы всегда рады встречаться с вами и вашими родителями на мероприятиях!», - отметила исполнительный секретарь Щёлковского местного отделения «Единой России» Олеся Жукова.

После анимационной программы ребята прошли в зал и погрузилась в атмосферу «Зимней сказки» о волшебстве и магии от актеров Щёлковского театра. Открыли праздник исполнительный секретарь Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Олеся Жукова и депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин.

«Мы все хотим, чтобы наши дети росли счастливыми, здоровыми, сильными и умными. Этого и желаю в новом году! А родителям желаю терпения и сил в воспитании подрастающего поколения», - поздравил ребят депутат.

После просмотра сказки дети получили праздничные коробки со сладкими подарками.

Напомним, что партийный проект «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, к чему и стремится «Единая Россия» через мероприятия и законодательные решения.

Ссылка для блогов