9 января 2020, 10:00

Чеховские единороссы поздравили детей в «Доброй комнате» с Новым годом

Временно исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Чехов Константин Безрукавый совместно с партактивом, заместителем начальника управления развитием отраслей социальной сферы, членом местного политического совета Мариной Скопинцевой и «Чеховским клубом волонтеров» организовали поздравление детей, находящихся на лечении в Чеховской областной больнице. Поздравление состоялось 8 января

Партийцы пожелали детям исполнения желаний и вручили каждому ребенку новогодний подарок. Акция прошла в детской игровой комнате, созданной в рамках регионального партийного проекта партии «Единая Россия» «Добрая комната».

«Достаточно много детишек, которые находятся здесь в отделении. Для нас важно дарить радость детям и очень бы хотелось, чтобы у них всегда было позитивное настроение, особенно в новогодние и рождественские праздники, а «Добрая комната» - маленький шаг к тому, чтобы дети стали немного счастливее», - сказал Константин Безрукавый.

Напомним, что в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» с 22 июля 2019 года во всех муниципальных образованиях Подмосковья прошёл мониторинг учреждений здравоохранения на предмет наличия и потребности в детских игровых комнатах. В городском округе Чехов проект «Добрая комната» был реализован два месяца назад в детском соматическом отделении ГБУЗ МО «Чеховская областная больница» на ул. Гагарина д. 3, инициатором и автором которого выступила депутат Московской областной Думы Линара Самединова.

Помещение полностью укомплектовано новой мебелью, книгами, альбомами для рисования и игрушками.

Целью проекта является создание комфортных условий в медицинских учреждениях для маленьких пациентов, в том числе для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.