28 января 2020, 17:00

Владимир Вшивцев провёл личный прием граждан в Волоколамском и Рузском городских округах

Депутат Московской областной Думы. Член фракции «Единая Россия» провел встречи с гражданами в Волоколамском местном отделении партии «Единая Россия» и общественной приемной Партии Рузского городского округа

На прием приходят разные люди. Среди них – частные лица, представители сельских поселений и общественных организаций.

В рамках личного приема Владимир Вшивцев рассмотрел обращения по вопросам газификации деревень, ремонту дорог, об оказании материальной помощи.

Депутат внимательно выслушал жителей. Одни получили соответствующие разъяснения, а кому-то было предложено написать обращение.

Все озвученные в ходе приема граждан проблемы взяты под личный контроль парламентария.

«Важным направлением депутатской работы было и остается общение с избирателями и личное участие в жизни своего округа. Депутатский прием – это не только возможность решить проблему, которая волнует конкретного человека, но и залог эффективной законотворческой деятельности: общение с избирателями помогает понять, как работают те или иные законы на практике», - сказал Владимир Вшивцев.