28 января 2020, 15:00

Одинцовские партийцы организовали акцию «Елка желаний»

Она прошла в рамках проекта «Добрые дела»

В рамках реализации инициативы «Добрые дела» политический совет одинцовского отделения партии «Единая Россия» провел акцию «Елка желаний». В штабе одинцовского отделения на Можайском шоссе появилась елка, украшенная шарами-открытками с пожеланиями детей из малообеспеченных семей округа. Любой желающий мог снять шарик и поздравить своего подопечного с прошедшими зимними праздниками. Так, член партии «Единая Россия» Вячеслав Киреев навестил мальчика из Одинцово по имени Степан и подарил ему детский конструктор.

«Считаю, что «Елка желаний» – очень важная, нужная акция. Это самое настоящее доброе дело. Новогодние праздники прошли, но, к сожалению, не у всех родителей была возможность подарить своим детям то, что они хотели. Со своей стороны, мы стараемся поддерживать таких ребят, в том числе в рамках партийного проекта «Крепкая семья», но и подобные локальные акции тоже нужны. Несмотря на то, что мой подопечный Степан немного приболел, он был очень счастлив увидеть заветную коробку с конструктором, да и мне общение с ним принесло большую радость», – сказал Вячеслав Киреев.

Он добавил, что идея провести акцию «Елка желаний» была озвучена на еженедельном политическом часе, который проводит секретарь местного отделения, глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов. В ближайшие дни акция «Елка желаний» будет продолжена.