27 января 2020, 14:00

В исполкоме Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся «партийный час»

В ходе встречи единороссы обсудили реализацию национальных проектов

В совещании приняли участие секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия, член регионального политического совета Партии Рита Тихомирова, исполнительный секретарь местного отделения Партии, член регионального политического совета Анна Казанбаева, депутаты совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, члены фракции «Единая Россия».

В ходе «партийного часа» присутствующие обсудили реализацию национальных проектов на территории Сергиево-Посадского городского округа и закрепили членов фракции «Единая Россия» в окружном Совете депутатов за национальными проектами.

««Партийный час» - это ещё одна коммуникационная площадка партийцев всех уровней городского округа, организованная с целью обмена мнениями и выработки совместного решения, а также формирования планов по взаимодействию для достижения основных целей», - отметила исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Казанбаева.