Карта сайта
24 января 2020, 12:00

В Лобне состоялся очередной этап эколого-экономической игры «Стратег»

В рамках партийного проекта «Чистая страна» состоялся очередной внутришкольный этап эколого-экономической игры «Стратег». В этот раз в игре приняли участие ученики школы №1

Главное условие победы в игре – выступая в роли властей, решить проблему утилизации отходов таким образом, чтобы сохранить экологический баланс и благополучие жителей.  В этот раз с этой задачей пытались справиться ученики школы №1.

«Сейчас мы проводим школьные этапы игры. Проходят внутришкольные турниры среди старшеклассников. Лучшие из них примут участие в городском турнире», - отметил муниципальный куратор партийного проекта «Чистая страна» Алексей Грибов.

В этот раз определить сильнейших не удалось, все команды успешно справились с поставленной задачей. Теперь им придется определить лучших игроков от каждой команды, чтобы объединить их в одну команду и принять участие в общегородском этапе игры.

Партийный проект «Чистая страна» направлен на объединение усилий партии «Единая Россия», федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, активистов и волонтеров для эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.

 

Ссылка для блогов