24 января 2020, 16:00

Шаховские партийцы приехали с подарками в отделение сестринского ухода

В рамках акции «Добрые дела» шаховские единороссы подарили отделению сестринского ухода ГБУЗ МО «Шаховская ЦРБ» картины детей Шаховской детской школы искусств и вручили сладкие подарки

Так партийцы откликнулись на обращение в общественную приёмную местного отделения «Единой России» старшей медицинской сестры отделения сестринского ухода Татьяны Савостьяновой. Она просила оказать содействие в оформлении помещений отделения, где пожилые люди с различными нарушениями здоровья получают весь комплекс реабилитационных мероприятий.

«Этой акцией мы хотели показать, что совершать добрые дела и поступки, помогать людям, не оставаясь равнодушными, очень важно, – отметил депутат совета депутатов городского округа Шаховская, член фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Сергей Жигарёв.

«Шаховские партийцы уже не первый раз приезжают в отделение сестринского ухода. Посещение этого учреждения с подарками, организация культурных мероприятий в нём становится для нас хорошей, доброй традицией, – прокомментировала член политического совета Шаховского отделения Партии Лариса Семенова. –  Мы всегда рады навестить это отделение и сделать жизнь пациентов немного радостней и разнообразней».

Татьяна Савостьянова от имени пациентов и медицинского персонала отделения поблагодарила гостей за проявленную заботу и внимание.