24 января 2020, 14:00

Химкинские активисты партпроекта «Народный контроль» провели рейд по закрашиванию надписей

Активисты г.о. Химки провели очередной рейд. На этот раз общественники искали настенные надписи, который пропагандируют продажу наркотических веществ. Подобные тематические «граффити» были обнаружены активистами в районе железнодорожной станции «Химки». Пропаганда опасна для общества, поэтому бороться с этим нужно своевременно

«Наркотики - это болезнь. К сожалению, болезнь, которая впоследствии нередко приводит к серьезным заболеваниям и даже к летальному исходу. Подростки особенно подвержены влиянию. Потому очень важно проводить работу над этой проблемой, вести борьбу с этим страшным злом. Проект «Народный контроль» в силах хоть немного, но помочь внести свою лепту в решение данной проблемы. Поэтому мы делаем всё возможное и призываем жителей города также не быть равнодушными», - прокомментировал координатор проекта «Народный контроль» по г.о. Химки Илья Селезнёв.

Надписи, распространяющие информацию о нездоровом образе жизни, были закрашены. Также общественники призывают жителей городского округа Химки не оставаться равнодушным и активно помогать в решении подобной проблемы. Для этого достаточно оповещать активистов о том, где была обнаружена надпись и можно дополнительно прислать фото.