23 января 2020, 15:00

Сторонники и члены Черноголовского отделения Партии организовали мастер-класс для людей пожилого возраста

Мероприятия стало возможным благодаря партийному проекту «Старшее поколение»

Мастер-класс был ознакомительным, несмотря на непогоду, выпал снег, дул холодный ветер, собралось довольно много активных, ведущих здоровый образ жизни любителей спорта.

Провел «тренировку» и ответил на все вопросы желающих Алексей Романов — тренер-преподаватель по атлетической гимнастике.

Кроме того, участники мероприятия смогли обсудить и дальнейшее взаимодействие партии с желающими продолжить участвовать в мероприятиях «Старшего поколения», впереди - новые мастер-классы, зарядки и встречи.

«Ежедневное выполнение утренней гимнастики является наилучшей профилактикой многих болезней. А с точки зрения пользы для организма, эта привычка превосходит любое лекарство. Достаточно придерживаться определённых правил и заниматься регулярно», - отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Надежда Юдина, подводя итоги встречи.