Карта сайта
22 января 2020, 17:30

Звенигородские школьники посетили «Урок доброты» Михаила Диктованного

Координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» рассказал ребятам о сложном пути к успеху и трудностях, которые ему пришлось преодолеть

Координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», чемпион мира по стрельбе из блочного лука Михаил Диктованный провел «Урок доброты» в 4 «Б» классе Звенигородской школы №2. Паралимпийский чемпион рассказал ребятам о сложном пути к успеху и трудностях, которые ему пришлось преодолеть. Смысл его «Уроков доброты» – объяснить детям, что люди с ограниченными возможностями могут добиваться намеченной цели, несмотря ни на что. Об этом сообщила исполнительный секретарь местного отделении партии «Единая Россия» Лариса Белоусова.

«Проведение в образовательных учреждениях «Уроков доброты» – очень добрая, нужная инициатива, которую Михаил Диктованный реализует в рамках проекта «Единая страна – доступная среда». Спортсмен представил свой спортивный снаряд – блочный лук, а также стрелы, мишени, по которым он когда-то стрелял. Рассказал об устройстве снаряда, позволил его рассмотреть и подержать в руках. Ребята с интересом его разглядывали и брали в руки, оценивая вес», – рассказала Лариса Белоусова.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» добавила, что особое восхищение у детей вызвали медали чемпиона – как символы его реальных побед. Стоит добавить, что практика встреч в формате «Урок доброты» на территории Одинцовского городского округа будет продолжена.

Ссылка для блогов