22 января 2020, 16:30

В приёмной партии «Единая Россия» в Можайском городском округе прошел приём граждан

Совместный приём провели руководитель общественной приёмной Нина Истратова и член политсовета Валентина Якубович

Желающих обратиться на приём всегда собирается немало. Жители округа обращаются с самыми разными проблемами. Долгожданный снег, выпавший в Можайском городском округе, не всем жителям принёс радость, жительница деревни Татариново обратился с просьбой очистить тротуар и дорогу от снега. По данному вопросу был направлен запрос в соответствующие структуры. Машины выехали незамедлительно, в тот же день тротуар и дорога в деревни была очищена от снега.

Пенсионерка Можайского городского округа обратилась о порядке получения путевки в санаторий, на основании того, что является инвалидом 2 группы.

«Обеспечение санаторно-курортным лечением осуществляется путем предоставления гражданам при наличии медицинских показаний санаторно-курортных путевок в санаторно-курортные организации, расположенные на территории РФ и включенные в перечень, который утверждается министерством здравоохранения и социального развития РФ», - ответила Истратова.

«В рамках нашей работы по линии «Единой России» мы берем на контроль каждое обращение наших жителей – готовы консультировать, помогать людям, оказавшимся в трудной ситуации», - подытожила Валентина Якубович.