Карта сайта
22 января 2020, 13:30

В Дубне активисты проекта «Крепкая семья» приняли участие в заседании комиссии по делам несовершеннолетних

Участниками первого заседания стали руководитель партийного проекта «Крепкая семья», исполнительный секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Насонов, руководитель общественного совета партийного проекта Анна Полькина, руководитель партийного проекта «Здоровое будущее» Наталья Осипова

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялось обсуждение прошедших новогодних праздников, а точнее персональный разбор правонарушений, совершенных несовершеннолетними за этот период.

На заседание комиссии приглашались несовершеннолетние, на которых за период новогодних праздников был оформлен протокол правоохранительными органами. Учащиеся приходили с родителями.

«Мы ведём диалог с каждым несовершеннолетним, выясняем причины совершенного деяния, повторность поступка, раскаивается ли или нет, ведём беседу с родителями. Мы стараемся пропагандировать семейные ценности, настраивать ребят на здоровое и спортивное развитие. К счастью, раскаявшихся ребят больше: кто-то впервые оказался не в той компании, кто-то хотел попробовать алкоголь, но есть и те, кто, к сожалению, системно участвует в правонарушениях и за новогодние праздники попались несколько раз. Как правило по итогам комиссии мы либо выставляем небольшой административный штраф, но есть случаи, когда отправляем на исправительные работы и в спецучреждения», - рассказал Павел Насонов.

Ссылка для блогов