Карта сайта
22 января 2020, 12:00

Павловопосадские партийцы помогли наладить бесперебойное снабжение электроэнергией

Вопросы развития электроэнергетики в Павловском Посаде обсудили на «Партийном часе»

21 января в администрации городского округа Павловский Посад прошел «Партийный час». На нем собрались партийцы, представили администрации, Мособлэнерго и Орехово-Зуевского РЭС. Темой обсуждения стало развитие электроэнергетики на территории городского округа Павловский Посад. На выездных приемах к членам Партии неоднократно обращались граждане с жалобой на отключения электричества в ряде деревень. Единороссами и энергетиками были выработаны совместные меры по ликвидации проблем. Например, уже начаты работы в деревне Субботино, там ведется замена провода на самонесущий изолированный провод. 

Как отметили сами энергетики, в 2019 году в производственное отделение Павлово-Посадского филиала ОА «Мособлэнерго» в 2019 году поступило 78 заявок на осуществление технического присоединения. Было построено 90 погонных метров (м.п.) ВЛ-0,4кВ, 65 м.п.- КЛ-6кВ, 176 м.п.- Вл-6кВ. Работы были произведены на сумму более 34 миллионов рублей. В планах на 2020 год обозначены 13 объектов. Среди них капремонт воздушных линий на улицах 1 мая, Интернациональная, Степуринская, переулков Дзержинского, Корнево-Юдинского и других. В инвестиционную программу вошли шесть объектов, которые будут технически перевооружены и реконструированы и 18 -  предстоит построить. Кроме этого, в плане-графике ремонта электрических сетей по Орехово-Зуевскому РЭС в текущем году 28 объектов подлежат капитальному ремонту.

«Я считаю, что мы должны минимизировать отключения электроэнергии в муниципалитете. Мы всегда готовы к совместной работе и диалогу. Граждане должны получать качественные услуги», - сказал член политического совета местного отделения Партии Сергей Буланов.

Павловопосадское местное отделения партии «Единая Россия» будет держать на контроле электроснабжение деревень, откуда ранее поступали жалобы.

Ссылка для блогов