22 января 2020, 12:25

Химкинские активисты партийного проекта «Народный контроль» устранили незаконную рекламу

На этот раз проверяли территорию рядом с железнодорожной станцией «Химки»

Активистам удалось ликвидировать более 15 размещённых незаконно рекламных объявлений. Подобные объявления можно увидеть на стенах жилых домов, фонарных столбах, подъездах. А, как многим известно, делать это запрещено. Именно поэтому и ведётся такая активная борьба с расклейщиками.

«На протяжении нескольких лет мы проводим данные рейды, и будем продолжать устранять незаконную рекламу до тех пор, пока она не исчезнет с улиц нашего города. Ведь давно уже запрещены различные расклейки. Но люди продолжают нарушать закон. Мы являемся активистами проекта «Народный контроль» и в первую очередь выступаем за порядок. И мы - за чистоту в нашем округе», - сказал руководитель проекта «Народный контроль» по г.о. Химки Илья Селезнев.

Общественники г.о. Химки в рамках проекта «Народный контроль» на постоянной основе ведут мониторинг улиц округа. Они выявляют незаконную расклейку, останавливают нарушителей и проводят с ними профилактические беседы. Участники акции отмечают: с каждой новой проверкой ими выявляется всё меньше нарушений. Это свидетельствует о том, что принимаемые меры являются полезными и продуктивными.