21 января 2020, 15:45

В приёмной партии «Единая Россия» Можайского городского округа состоялся приём граждан

Приём граждан в общественной приёмной партии «Единая Россия» Можайского городского округа провела член местного политсовета Светлана Катальникова

К члену политсовета обратилась жительница Можайского городского округа с просьбой об оказании тьюторской помощи её сыну, который обучается в школе в поселке Химик.

«Одна из проблем, которая стоит перед учителем современной общеобразовательной школы, это низкий уровень заинтересованности учащихся и отсутствие мотиваций к получению знаний.  Перед учителем стоит задача пробудить в детях личную заинтересованность в приобретаемых знаниях, которые могут и должны пригодиться в жизни. Индивидуальная организационная форма тьюторского сопровождения, представляет собой обсуждение с тьютором значимых вопросов, связанных с личным развитием и образованием каждого учащегося», - прокомментировала Светлана Катальникова.

Она также добавила, что считает обязательным и важным донести до каждого обратившегося, что партия «Единая Россия» может помочь в решении многих вопросов из разных сфер жизни.

Напомним, что общественная приёмная партии «Единая Россия» работает с 9:00-18:00 Запись по телефону: 8-496-38-24-132.