21 января 2020, 14:00

Депутат Мособлдумы Сергей Юдаков отчитался перед избирателями Солнечногорска

О своей работе за прошлый год и планах на новый депутат Сергей Юдаков рассказал в ходе встречи с жителями округа. В зале собрались члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», депутаты совета депутатов, представители территориальных управлений и общественных организаций, жители муниципалитета

Депутат рассказал о распределении бюджета на реализацию областных программ, осветил приоритетные направления работы в новом году. Прежде всего это контроль реализации национальных проектов, выполнение областных государственных программ, участие в мероприятиях в честь 75-й годовщины Великой Победы, взаимодействие с фракцией «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Солнечногорск.

«Спасибо всем, кто пришёл за активную гражданскую позицию, конструктивный диалог и благодарности. Также наметил себе ряд поездок по проблемам, поднятым избирателями», - отметил в завершении отчёта Юдаков.

Того, кто не успел задать интересующие вопросы или не смог присутствовать на мероприятии, Сергей Юдаков пригласил на личный приём.

Ключевые слова: отчет, Солнечногорск, Юдаков