Карта сайта
20 января 2020, 17:00

В Королёве состоялся концерт коллектива эстрадно-спортивного танца

В рамках партийного проекта «Единой России» «Старший брат» в нём приняли участие дети, состоящие на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних

В центральном дворце культуры имени М. И. Калинина прошёл традиционный концерт образцового коллектива «Ансамбль» эстрадно-спортивного танца «Созвездие-Шарм».

Необходимо отметить, что ранее подопечные комиссии по делам несовершеннолетних — участники партийного проекта «Старший брат» выразили желание посещать танцевальный кружок. В связи с этим, между местным отделением партии, комиссией по делам несовершеннолетних и руководством дворца культуры было достигнуто соответствующее соглашение о посещении кружка данной категорией детей.

Комментируя участие детей в концерте, муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Старший брат» в Королёве Инна Яковлева отметила, что главная цель в работе проекта — заинтересовать и увлечь детей. «Мы даём детям право выбора, они сами изъявляют желание ходить в те или иные творческие кружки и спортивные секции. Такие занятия проходят для них бесплатно. Очень важно, что благодаря партийному проекту «Старший брат», дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также дети из малообеспеченных, многодетных или неблагополучных семей, имеют возможность реализовать себя», — сказала Инна Яковлева.

Партийный проект «Единой России» «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности трудных  подростков, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, а также детей из неблагополучных и малообеспеченных семей путём проведения для них культурных мероприятий и спортивных соревнований.

Ссылка для блогов