Карта сайта
20 января 2020, 12:40

Наро-Фоминские единороссы побывали на птицеводческом комплексе

Единороссы Наро-Фоминского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Российское село» организовали и провели мониторинг птицеводческого комплекса полного цикла ООО «Элинар-Бройлер»

В рамках реализации партийного проекта «Российское село» члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Амелин и Наталья Дудченко вместе с депутатом совета депутатов Наро-Фоминского городского округа, членом фракции «Единая Россия» Альбиной Красильниковой организовали и приняли активное участие в мониторинге птицеводческого комплекса полного цикла ООО «Элинар-Бройлер». Эта компания имеет собственный цех родительского стада, бройлерное производство, кормоцех и цех переработки бройлеров. Производственные площадки расположены в Наро-Фоминском городском округе, а также на других территориях Московской области. Торговая марка «Первая Свежесть» пользуется популярностью в Московской области и других регионах страны, а также за рубежом.

На производственной площадке в поселке Новая Ольховка расположены 93 птичника, в год выращивают 50 млн. цыплят-бройлеров.  Альбина Красильникова рассказала о перспективах развития этого современного высокотехнологичного производства и вкладе членов партии «Единая Россия» в решение производственных задач. Владимир Амелин отметил: «Предприятие своим размахом, территориальным и производственным, производит очень большое впечатление. Мы гордимся такими современными высокотехнологичными предприятиями, которые есть в нашем городском округе. ООО «Элинар-Бройлер» поставляют продукцию не только в регионы России, но и в ближнее и дальнее зарубежье, конкурируя с самими известными мировыми брендами».

Наро-Фоминские партийцы в о время визита договорились с руководством предприятия о системном соотрудничесве и об участии работников предприятия в реализации партийного проекта «Российское село».

Ссылка для блогов