Карта сайта
20 января 2020, 18:00

«Доброе дело» каширских единороссов получило продолжение

После просьбы местных жителей навести порядок в городском парке, партийцы взяли шефство над излюбленным местом отдыха каширян

Не ждать весенних субботников и навести порядок в городском парке Каширы-2 уже сейчас, пока позволяет погода, приняли решение активисты местного отделения партии «Единая Россия». Совсем недавно один из участков парка вместе с единомышленниками расчистил по просьбе жителей первый заместитель секретаря местного отделения «Единой России», депутат совета депутатов Эдуард Гречишкин. Его инициатива имела большой положительный отклик от отдыхающих в парке людей.

Однако на этом реализация проекта «Добрые дела» не закончилась. Партийцы решили продолжить это важное и социально значимое мероприятие и гораздо большим составом при участии местных жителей, сторонников Партии и молодогвардейцев вышли на уборку парка.

Как отметила член регионального политсовета «Единой России», заместитель председателя Совета депутатов округа Галина Алентьева, каширское отделение Партии регулярно участвует в акции «Добрые дела». Инициатором таких инициатив выступает фракция ЕР в окружном Совете. ««Добрые дела», на мой взгляд, - это не то, что исполнительная власть должна делать по закону, - рассказала Алентьева. – Это то, что идет от сердца. Что в полномочия исполнительной власти входит опосредованно. Например, мы посмотрели на наш городской парк. Его содержание обходится достаточно дорого, но этого не хватает, чтобы жители почувствовали себя здесь уютно».

Кроме выпиливания мелкой поросли и уборки старых поваленных деревьев, единороссы в рамках партийного проекта «Чистая страна» также собрали скопившийся в лесном массиве мусор. Активисты отметили, что за день удалось убрать лишь еще один участок парка, но партийцы на этом не остановятся. Отныне над этим местом отдыха взято шефство. Единороссы намерены инициировать регулярные субботники и привлекать к ним всех неравнодушных жителей, а также молодежь.

Следует отметить, что каширские партийцы очень тщательно следят за состоянием каширского парка. В рамках проекта «Городская среда» здесь благоустраивается территория. В 2019 году были созданы спортивная и детская площадки, а также обустроено место для выгула собак. Преобразились входные группы. Каждый год бюджетные средства выделяются на обустройство парков городского округа. Единороссы держат на контроле качество выполнения работ.

 

Ссылка для блогов