Карта сайта
17 января 2020, 15:30

В Балашихе приём жителей провела член регионального политсовета партии «Единая Россия» Ульяна Кондрякова

Встреча проходила на площадке общественной приёмной Партии в микрорайоне Железнодорожный

К партийцу обратился местный скульптор Святослав Захлебин. Его работы на патриотическую тему стоят на городских мемориалах и памятных местах. А бюсты героев Великой Отечественной войны установлены на Поклонной горе в Москве.

«У меня есть мастерская, где я работаю. Прошу оказать поддержку при оплате коммунальных платежей», - рассказал Захлебин.

По словам Ульяны Кондряковой, необходимо помочь скульптору, чьи работы были отмечены на самом высоком уровне.

«Необходимо написать обращение на моё имя и указать перечень тех скульптур, бюстов, композиций, которые выполнены и находятся на территории нашего города, а также работы, посвящённые нашим землякам. Обязательно поможем в материальном плане», - сказала член регионального политсовета «Единой России».

С просьбой разъяснить ситуацию по оплате за вывоз мусора пришла пенсионерка с улицы Октябрьской микрорайона Железнодорожный Ольга Меркулова.

«Сейчас в Московской области действует закон, согласно которому плата за мусор берётся не с человека, а из расчёта площади квартиры», - объяснила Кондрякова.

Александр Волынщиков обратился к партийцу с вопросом благоустройства внутридворовой территории и строительства парковки.

«Ваша территория включена в программу благоустройства. Мы неоднократно приезжали на место с представителями городской администрации и управляющей компании. Вместе с жителями обсудили все вопросы и пришли к устраивающему всех решению. Территория будет благоустроена, сделано новое современное освещение», - подчеркнула Кондрякова.

Еще ряд вопросов, касающихся благоустройства микрорайона Керамик, прозвучали от Галины Емельяновой.

«Галина Петровна не первый раз приходит на приём. Очень радует её неравнодушная позиция. Часть из ранее озвученных проблем уже решены. Другие вопросы находятся на моем личном контроле, - отметила партиец.  

Общественные приёмные «Единой России» ежедневно работают на ул. Парковая 7 (+7 925 679 9437) и в мкр. Железнодорожный на ул. Октябрьская 11.

 

Ключевые слова: Балашиха, Кондрякова, прием
Ссылка для блогов